新闻通知
通知公告
首页 >> 正文

关于再次开放两江人工智能学院2019硕士研究生调剂系统的通知

作者: 时间:2019-04-09

由于学校为我院计算机应用技术(学硕)、计算机技术(专硕)新增若干名额,拟于4月9日晚上20:00左右重新开放调剂系统,系统开放至4月10上午12点,调剂条件如下:

(1)满足学校规定条件。

(2)计算机应用技术(学硕)和计算机技术(专硕):第一志愿报考专业为计算机类专业且报考课程名相同或相近的;本次新增名额为:计算机应用技术(学硕)2名、计算机技术(专硕)9名。我们将根据规定的比例遴选调剂申请考生参加复试。复试时间暂定于本周末(4月13-14日)举行。

(3)选择方法:在设定上述学业等条件基础上,以全国统考的政治、英语、数学三科总分成绩从高到低排序,择优遴选面试考生;为提高面试考生到场面试的准确性,发出通知前会电话联系确认后才发出通知。

(4)有意者可以加入重庆两江人工智能学院2019研究生调剂QQ群,群号为:733462080。

两江人工智能学院研招小组

2019.4.9

上一条:两江人工智能学院2019硕士研究生第二次调剂面试成绩公示 下一条:关于举办第一届重庆理工大学大数据挑战赛的通知

关闭